[ZU ERST:]

 

  • verschieden Suppen (saisonabhängig)

 

 

[VOM SPIESS:]

 

  • Schwein
  • Lamm
  • mariniertes Roastbeef
  • Rothirsch im Speckmantel
  • Reh
  • Strauß im Speckmantel

 

[UND DAZU:]

 

  • hausgemachte Schupfnudeln
  • Rosmarienkartoffel mit frischen Pilzen und Cocktailtomaten
  • handgerollte Semmelknödel
  • Speckbohnen in Weisswein
  • Karotten-Zwiebel-Gemüse in Weisswein
  • Apfel-Rotwein Blaukraut

 

[UND ZUM SCHLUSS:]

 

  • Käsebrett mit verschiedenen Käsespezialitäten und Broten aus der Region

 

[DAS GIBT'S IMMER:]

 

  • Früchteplatte

 

[DAS GIBT'S AUF WUNSCH:]

 

  • Eisbuffet
  • Cocktailbar
  • Nachspeisenbuffet

 

 

[DIE ROHSTOFFE UND MEINE PHILOSOPHIE:]

 

Das Grillgut wie Strauß, Rothirsch, Schwein, Wildschwein, Reh und Roastbeef kommt ausschließlich von regionalen Tierhaltern und Jägern.

 

Bei der Tötung und Schlachtung lege ich sehr viel Wert auf stressfreies Fleisch.

 

Die Soßen werden von mir, ohne den Einsatz von Fertigprodukten, in 7-8 Stunden aufgebaut und reduziert. Passend zum Grillfleisch wird diese aus Knochen, Speck, Gewürzen und Gemüse zubereitet.

 

Die Beilagen befinden sich alle im rohen Zustand und werden vor den Augen der Gäste gegart.

 

Vor dem Servieren erfolgt die fachgerechte Zerlegung des Grillguts.

 

So biete ich Ihnen nicht nur frisch zubereitete Köstlichkeiten sondern auch ein für jeden Anlass individuell gestaltetes Ambiente.

 

 

"GRILLEN MIT PHANTASIE"

 

SCHELLES GRILLPHANTASIE

 

Werner Schelkle

St. Ulrichstrasse 12

89364 Rettenbach

 

phone: 01 73/9 23 44 72

fax: 0 82 22/41 10 72

 

schelle@vomspiess.de

  •